friendship shayari wallpaper in hindi

Friendship Shayari

Posted by

Friendship Shayari or Dosti shayari in Hindi

Friendship shayari is an incredible choice to express your inclination with your adoring companions. What’s more, presently days internet-based life like Facebook, Twitter, Whatsapp is a great stage to share your inclination through Dosti Shayari in Hindi. Follow this site for more posts on Shayari.

 

funny friendship shayari

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai Jo Aankhon Se Aansoo Chehare Se Pareshaani
Dil Se Maayooshi Zindagi Se Dard Aur Bas Chale To To Haatho Ke Lakeeron Se Maut Tak Chura Le
Dosti Shayari, Friendship Shayari

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

friendship shayari in english
friendship shayari in english

Dosti Shayari

Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde,
Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De,
Na Mile Kabi Dard Unko,
Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.

 

कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है,पर मैं बेईमान नहीं
मैं सबको अपना मानता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है ख़ामोशी से जीने का,कोई और मुझमें गुमान नहीं
छोड़ दूँ बुरे वक़्त में दोस्तों का साथ वैसा तो मैं इंसान नहीं

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

funny friendship shayari
funny friendship shayari

Kamiyaan To Mujhamen Bhi Bahut Hai,Par Main Beemaan Nahin
Main Sabako Apana Manata Hoon Sochata Phaayada Ya Nukasaan Nahin
Ek Shauk Hai Khaamoshi Se Jeene Ka,Koy Aur Mujhamen Gumaan Nahin
Chhod Doon Bure Waqt Mein Dosto Ka Saath Vaisa To Main Insaan Nahin
Friendship Shayari, Dosti Shayari

hindi shayari dosti ke liye

Dosti hain to sanse hain,
dosti hain to khushiyan hain,
agar nahin hain dost ka sath,
to aap ek zinda lash hain.

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

दोस्ती हैं तो साँसे हैं,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं।

friendship shayari photos
friendship shayari photos

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

funny friendship shayari in hindi

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

funny friendship shayari in hindi
funny friendship shayari in hindi

Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.

तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

friendship shayari wallpaper in hindi
friendship shayari wallpaper in hindi

दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,
तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।

लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।

जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messenge हमारा।

for love shayari click here

dosti shayari

friendship shayari in english for facebook

 

Akash Ke Taaro Mai Kho Gya Hai Ek Taara.

Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.

Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

 

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।

पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।

अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।

क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

 

Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.

Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.

Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.

Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.

प्यार का रिशता  इतना गहरा नहीं होता,
दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता,
कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो,
क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

Facebook1k
Google+434
https://cgshayari.in/friendship-shayari">
Twitter32
Instagram332

friendship shayari wallpaper in hindi

friendship shayari wallpaper in hindi
friendship shayari wallpaper in hindi
Please follow and like us:

Last Updated on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *